Вот и лето пришло...

Тамара Панина
Лето, лето, лето, лето
Только начинается...
На заре фламинго-светом
Рук моих касается...
И берёзок шелком нежным
Утро наряжается...
Незабудкам цвета неба
Солнце улыбается...
Как поют зарянки звонко,
Слышишь, распеваются...
Все бутоны розы тонко
Миру открываются...
*
Это просто знаешь, лето
Только начинается
И с любовью милой детской
Губ моих касается...
*
(05.06.2021г.)

Фото из интернета
Спасибо автору...
на фото милая зарянка