Повзрослела листва...

Марина Жукунова
Повзрослела листва тополиная,
Зашумела во всю свою мощь!
По прозрачному дню резонируя,
Пробегает весёлая дрожь.

И снуют по проливу аллейному
Силуэты подвижных теней –
То сгустившиеся, то рассеянные
В вариациях ветреных дней!

Всё новО в этом мире веснующем!
В то же время старо всё, как мир!
Но звучит между прошлым и будущим
Тополей серебристый мотив!