Быть собой

Амана Павитра
Быть собой - это тоже дело,
Знать себя, и свои мотивы.
Делать так, не как кто-то хотел бы,
А идти за внутренней силой..

Не ломаться при первом ветре,
Изгибаясь берёзой белой,
И расти вглубь себя, с каждым метром.
Доверять себе, и быть смелым.

Не бежать за "мне тоже надо",
Преклоняясь к законам моды.
Или просто, как минимум честным..
Быть с собой, и своей природой.

Исходя из себя, с Любовью,
Не из призмы злобы с обидой,
Отпускать не своё, без боли,
И с добром идти к этому миру.

6 апреля 2021