Басня о любви

Грустный Лев
            
Живёт она в надежде,
Который год подряд.
Он сердце её ранил,
Но чист, не виноват.

Виновата женщина,
Слабая душа.
Влюбилась в донжуана,
В бродягу – хитреца.

Ему нигде не больно,
Спокойно ночью спит.
Ведь человек он вольный,
Не знает, как любить.

Он с женщинами вежлив,
Улыбкой одарит.
Побалагурить может,
Немного обольстить.

Но дамам это мало,
Им хочется любить.
Хотя бы донжуана,
С ним можно пошутить.