Душа выбирает из всех свою душу

Амана Павитра
Проходя череду падений и взлётов,
Проходя через гущу разных событий,
Раскрывая смысл любых поворотов,
И идя навстречу новым открытиям.

Разбиваясь о скалы извечных сомнений,
Поднимаясь с руин, по частям собираясь,
Через мысли, ошибки, и тяжесть решений,
Ещё больше, миру, душой открываясь.

И рано, иль поздно,
Но всё же стремимся,
Иногда отпуская, и что-то разрушив,
Однажды нырнуть, и совсем раствориться..

Душа выбирает из всех.. Свою Душу.

16 апреля 2021