Родные

Амана Павитра
Трепетало счастье молодое,
Обнажались плечи от ветров,
И казалось, всё внутри остыло,
Не оставив в сердце и следов.
 
Горевали тучи голубые,
И тянулась через годы нить.
Так сложилось, мы с тобой родные,
И не сможем это изменить...

19 апреля 2021