Время для вас

Дмитрий Плотников 3
 Читая хвалы словеса из обрывков газет,
Хватая за крылья мечту из секунды рекламм.
Мы выросли в мире, в котором для мира нет мест,
Мы выросли в мире, в котором любовь лишь верна.

Мы "знаем" как было, как есть и на данный момент,
Мы знаем, как будет вставать и лосниться луна.
А памяти луч пробьется в весенний рассвет,
И в радости глаз мы увидим - минута пришла!
 

пр.
Это время для вас, это время для тех, кто со-мной!
Это время для нас, это время для тех, кто живой!
Это радость для вас, это счастье, для тех, кто не спит!
Это верная правда, крошащая лживый гранит.
 

Настала эпоха, где вера, отвага и честь,
Разя лжепророков, сжигают обманную лесть.
Златых куполов, свет небес у святого ручья,
Направят на праведный путь и тебя и меня.

Капелью весенней, набатом колоколов,
Серебряный крест на груди да Лики икон.
Нам биться к плечу под знаменем наших Богов,
За время для верных -словом, мечом, батагом!

пр.
Это время для вас, это время для тех, кто со-мной!
Это время для нас, это время для тех, кто живой!
Это радость для вас, это счастье для тех, кто не спит!
Это верная правда крошащая лживый гранит!
Это глади морей под дланью нашей руки!
Это сила гор и озер и в лесах деревень!
И кресты на погостах, сменяющих ночи и дни:
-Все это мы, это зов наших предков, поверь.
-Все это мы, это люди русской земли!

                PDI
                2004'