Находить радость в каждом дне

Амана Павитра
Из историй, и ряда событий,
И как будто в назначенный срок,
Через радость и боли открытий,
Внутри вынесла верный урок.

Сколько б не было лет отмерено,
Мне самой, и моей душе..
Жить свободно. И с честным доверием,
Находить радость в каждом дне.

13 мая 2021