Кому нужны?

Картавцева Инесса
Кому нужны слова любви?
Когда так чуждо, чьето сердце,
Ну обмани, ну обмани...
Не надо! Этим не согреться!

Кому нужны объятья без любви?
Когда так хочется проснуться,
Дыхание слышать на груди,
И в негу счастья окунуться!

Хочу узнать, что в мыслях у тебя?
И что считаешь ты секретом?
Ведь если настоящая она,
Не нужно говорить об этом...