Я собственной тьмы не имею

Игорь Качалов
     Анне Присмановой

Я собственной тьмы не имею.
Я тихую песню пою.
И друга родного жалею,
И сердце живое творю.

Я - бог или ангел? Не знаю.
Душа милосердна. В пути
Я доброму сердцу внимаю,
Что может от боли спасти.

5 июня 2021г.