Всему своё время

Светлана Хохлова
- Я приеду к тебе поздней осенью,
Ты, родная, ещё подожди.
Небеса затуманятся проседью,
Моросить станут часто дожди.
 
Каждый день будет нами обласканный,
Вместе быть нам с тобой суждено
Заиграет мир яркими красками,
Повстречаться судьбой вновь дано...
 
- Жаль, июньские ночи  так коротки!
И разлука приходит опять.
Были глупыми, были мы молоды,
Но нельзя повернуть время вспять