Мир чудес и красоты..

Галина Линдеман
В век скоростей,безумств,недодеяний..
Бессмысленных тревог и жалкой суеты..
В себе копаясь,ждём Судьбой закланий,
Не замечая Мир Зeмли,чудес и красоты..
Немыслимое кажется глазам обычным..
Парящее без крыл - лишь парадокс..
Игривость красок - нотою вторичной..
Не видим главного,в котором - Бог..