Невесомое

Владимир Шпагин
А  время,  представим -  влага,
набрав  которую  в  сито,
несём:  кто  бегом,  кто  шагом
забыв,  что  во  что  налито.
По  ходу  роняя  годы,
ты  кто?  Крамольный паломник?
Сквозь  дыры  дна - эпизоды:
настырных  мгновений  ралли..   
Там  детство – Святой  Грааль -
воспоминаний  питомник.