Любимая

Ануар Омаров 2
Ты красивая, очень красивая.
Бурю в сердце моём не унять.
Твоё имя в нём вечно базируясь,
Не даёт мне нормально дышать.

Ты хорошая, очень хорошая,
Вряд ли встретишь таких на пути.
Потому то любовь, силой мощною,
Рвёт мне грудь, выростая с души.

От неё голова моя кружится.
Потому мне так трудно дышать.
И приходится венам так тужиться,
Чтобы душу смиренно держать.

Лучше б мне позабыть тебя начисто
И другую для жизни найти.
Не такой золотой души качества,
Чтоб с ума от любви не сойти.

Безответно страдая не маяться.
От тоски серым волком не выть.
Душу рвя на куски мне не каяться.
Что за доля тебя мне любить?

Боль ты в сердце моём нестерпимая.
Не пытаюсь о чём - то мечтать...
Ты любимая, мною любимая,
Больше нечего мне здесь сказать...