Лохмотки

Ирина Теплякова
Не поэтка - обормотка.
Вам насквозь уже видна.
А потянешь за лохмотки,
душу вытрясу до дна.

По-всамделешному снова
от беды на волосок.
Заболит опять рубцовый
кровный шов наискосок.

На дыре дыра - цветочки.
Не жена и не для Вас.
Сигарет тайком до ночки
за глаза и не на раз.

Не поэтка - обормотка.
Проморгаюсь - хоть бы хны.
Тянет кто-то за лохмотки...
Страшно думать , что не Вы.