КнигаПодозрительный сосед2 глава

Елизавете Андросова
Так вот.
Прибежав на место преступления,Роуз,Люси и Лаки начали говорить одновременно,то крича,то ругаясь,в общем,я сказал:
-Девчонки,стоп!Давайте по очереди.Лаки,ты!
Лаки начала судорожно и нервно рассказывать что произошло.Ее речь было трудно разобрать,но вот все,что я услышал:
-Куся,ты просто не представляешь,что случилось!Роуз и Люси со своими друзьями пошли погулять.Вдруг из начала улицы едет машина,она останавливается перед друзьями Роуз и Люси,в то время как они спрятались в кустах.Из машины вылезает тип крупного телосложения,и забирает друзей Роуз и Люси,  - так закончила свой рассказ Лаки.
Если он ехал с начала улицы,значит,он там и живет!
Я должен довести это дело до конца,я не могу оставить беззащитных кошечек одних!
                РЕШЕНО!