Раннее лето

Валерий Лепин
    Как быстро сменилась Пора холодного времени к Лету. И удивлённо окинем мы взгляд-как нарядилась земля ярким цветом.

      Уже зацвели тополя, и пух полетел "белым снегом". Нам Предвестник Лета носы щекотал,но мы не в обиде на это.

      А ночами как пахла сирень!.
На ветках,ярких расцветок Бутоны.
Нам спать бы, но...как пропустить нам "Концерт"-соловьев перещелк с перезвоном...

      И невидим дрожит,невесом,синий воздух над ветками Ивы. Словно мёд сладкий воздух мы "пьём",насладясь ароматом жасмина.

       Как красиво цветёт всё кругом.
Природа к теплу устремилась. Лето пришло к нам Всерьёз.
Лето уже наступило...