Всё уходит когда-то

Алла Фильковская
Всё уходит когда-то,
Безвозвратно,
Только чувства даны
И живя вновь в любви,
Неустанно, всё идём
По дорогам судьбы,
И лелея надежду –
Синюю птицу
Мечты,
И взглянув снова в небо –
Чистой, светлой лазури,
Мы летим далеко от Земли.