Ежик вышел из тумана...

Валентина Гайдарова
Ежик вышел из тумана.
Там он долго находился.
Там витает дух дурмана.
Ежик чуть не заблудился.

Он к прекрасному стремился.
Ежик вышел из тумана.
Словно, заново родился.
Он лишил себя обмана.

Жизнь бывает так упряма.
Наконец - то он решился.
Ежик вышел из тумана.
Светом солнца заискрился.

Он был счастлив, веселился.
И ждала его поляна.
В жизнь он заново влюбился.
Ежик вышел из тумана.

05.06.2021