Про слово дурак

Алёна Раннева
Очень нелепое слово ДУ-РАК.
ДУ – это просто частичка души.
Рядом  тихонечко спрятался РАК,
Только то слово сказать не спеши.
В звуках обиды не вижу,
А слово ДУРАК ненавижу!
Слово обидное очень,
Заплачешь, хоть даже не хочешь.