Будь с нами

Вит Ассокин
Душа моя! последний враг
наш Побеждён отнюдь не тайно;
и посему, не зря во мрак,
иди и впредь не отступай, но –
преодолев чащобу лжи
начальств, властей и правил местной
элиты – верою свяжи
и духов злобы поднебесной.
Так, перестав быть им рабой,
познаешь ты, что даже ныне
любой из встреченных тобой
есть наш помощник в Божьем Сыне:
будь с нами, ибо без тебя
я не умею жить любя –

5.06.2021