И пусть мир подождёт

Мария Погорелова
 ­­­­­Мерцает свеча на окне,
Знаю, что всё ещё ждёшь.
Спешу в непогоду к тебе
Сквозь мглу в непроглядный дождь.

Дороже тебя нет - пойми,
Живу надеждой одной,
Что счастьем наполнятся дни
И рядом будешь со мной.

Уносит поток светлых чувств
Тянет ко дну с головой,
Что будет - то будет, и пусть,
Лишь бы всегда быть с тобой.

Выйдешь навстречу мне в дождь,
Прижмёшься нежно к плечу,
Обнимешь и в дом заведёшь.
"Скучал" - тебе прошепчу...

Припев  :

Аромат хвойных дров,
И дыханье ночного камина.
Шёпот ласковых слов,
До безумия - нежных, красивых.
Эта ночь под дождём...
Во вселенной одни мы с тобою.
Пусть весь мир подождёт,
Когда счастливы вместе в нём двое.

или

Аромат хвойных дров,
И дыханье ночного камина.
Хмель пьянящий любви,
И бессонная ночь до утра...
Шёпот ласковых слов -
До безумия - страстных, красивых.
И признанье в ночи
Под лиричную песню дождя ...