Восторги умиленья...

Марина Томакина 2
Июнь-очаровашка
Всем дарит наслажденье.
В цветах его рубашка ––
Восторги умиленья.

Красив и ароматен,
Цветов и ягод краски,
Во всём он так приятен,
Вот только лица в масках!