Сегодня праздник у девчат...

Революционерк
Сегодня праздник у девчат -
Сегодня будет пьянка.
Все от волнения кричат:
"Начнём с мартини "Бьянко",
Потом винишко, опять бухлишко,
Армянский коньяк разливай!"
Потому что на свору девчонок
Не хватает бесплатный вай-фай.

А если раздадут вай-вай -
Они залипнут сразу
В активном поиске "онлайн".
"Инет" - это зараза.
А там парнишки, в сетях врунишки.
Богатые прям через край!
Потому что к своре девчонок
Богачи не заходят "на чай".

А если вдруг зайдут на чай,
На кофе, на вкусняшки.
То у девчонок будет рай,
Любовь и обнимашки.
Потом винишко, опять бухлишко:
Армянский коньяк разливай!
Только если пьяные слишком,
Им уже и не нужен вай-фай.