Телефон

Радмила Харитонова
Открою записную книжку, всех удалю- кто не звонит,
Зачем ненужные контакты и память имена хранит.
Друзей не стало, а знакомым, я просто вряд ли позвоню,
Не модны стали разговоры, им дела нет ,как я живу.

Мой телефон молчит, я днями, из рук его не отпущу,
То фильм смотрю, а то программу, когда немного загрущу.
В нём песни, клипы, всё о моде, соц сети все пестрят новьём,
И даже вести о погоде, всё в нём- о, чудо телефон!

Но только, как же разговоры, общение- не нужно нам?
Никто не ходит больше в гости, всё в телефоне- жизнь вся там!