Сага о любви

Олеся 20
Я сотворю тебе объятья
Из задремавшей тишины.
Слова безумцам не нужны,
Тебя без них смогу понять я.

По естеству любимых рук,
Изящно трогающих тело.
Я ненасытно их хотела,
И принимала ту игру.

Глубоких вдох, ритмичный стон,
Уже делить с тобой не будем.
На фоне скучных, серых будней,
Нам снится самый яркий сон.