Ехидна

Татьяна Юрьевна Боброва
В колючих иголках
ЧуднАя зверюшка…
Бегут муравьи,
Врассыпную - лягушки!

Везде, где появится -
Сунет свой нос!
В глазах изумлённых -
Наивный вопрос:

Ну, как вам не стыдно?
Добра, миловидна,
За что называют
Ехидной? ОБИДНО!


05.06.2021


фото - pixabay.com