Случайная находка в записной книжке

Юрий Хохолков
Унеслись в никуда
года
Отшумели мои
бои,
Но не выжгла глаза
слеза
И Душа не едва
жива.
И хоть мой недалёк
срок,
Но я должен успеть
спеть,
Чтоб простили вполне
мне
И друзья, и враги
долги.
И проглотит мой день
тень,
И застынет на миг
крик,
Но не сможет стереть
смерть
Моих прожитых лет
след.
А потом целый век
снег
И обломком мечты
ты...
И, хотя мы одно,
но,
Лег на стыке миров
ров.
Не построить из звёзд
мост,
Не рассыплется в прах
страх...
Я шагну в пустоту
ту
Бесконечно любя.
ТЕБЯ.