На тонких жизни стебельках

Лидия Соловей
           "     Кто не любит, тот не познал Бога,
                потому что Бог есть любовь "
                Иоанн  Богослов

Из роз букет .
Из рая - в явь
на тонких жизни стебельках,
лампадами спасаясь звёзд -
небесных странников погост.
Храня сокровища ключи,
смиренно попросить в ночи :
"О, Боже правый, не молчи!"
Пошли цветка любви лучи,
что сумрак  верст преодолев,
в нездешней нежности мирах
отринув увяданья прах,
преобразят земной -
в Небесный Хлев,
двум душам в слепнущих садах
подав Насущный - сущим - Хлеб,
в любви протянутых руках.

Криницы