Пирог желаний

Мила Гудыма
Себе я в День рождения пожелаю
Кусочек счастья из большого пирога,
Побольше жизнерадости, успехов,
Чтоб всё давалось просто, без труда.

Пускай все дни удача будет рядом,
Любви кусок я тоже отломлю,
Ещё большой ломоть здоровья.
Ни в чём себя не обделю.

Вот весь пирог я быстро разделила,
Желание загадала при свечах,
Но и про вас, мои друзья, я тоже не забыла,
Ведь пирогов таких у меня сполна!