Кусь

Нелли Бикс
Я была на вкус как осетрина.
Кровь моя - как старое вино.
А душа моя была невинна
(ей как раз и поперхнулось Зло).

А теперь я Старая Скотина,-
очень несъедобна и с душком.
Зло теперь меня обходит мимо-
(я с "Весёлым Роджером", с флажком).

Но порой и я впадаю в сладость
(это у меня такой искус).
Яд поднакоплю и жду, что Гадость
ненароком сделает мне "Кусь!"