Ценее всего

Марат Саитов 2
Наверное тот час, которого так ждал,
Уже давно прошел, я все проспал.
Все кончено, я уже не тот,
Найвный, добрый паренек.
Теперь я знаю слишком много,
В глазах тоска, в душе тревога,
Но продолжается дорога.
И вновь, идя по ней, шатаясь,
Сойти с нее - раз-два, я опасаюсь.
Незнаю что там впереди,
Сил нет уже совсем идти,
Но злому року вопреки - всегда есть шанс,
И он всегда спасает нас.
Надежда, вера, и любовь,
Они мне согревают кровь.
Судьба, пошли удачи мне чуть-чуть,
Любимая....
Простить прошу, моя то суть:
Ценее для меня всего - тебя обнять, с тобой уснуть.