Сосновый бор

Галина Антонова 4
Солнца рыжим коридором
На закат через ручей
Шла сосновым тёплым бором
Дама рыжая червей.

А у края по разливу
Одинокий дуб кривой,
Даму ждал такой счастливый,
Охраняя водопой.

А по сучьям янтарями
Капли рыжего тепла
Загоралися огнями
Под гнездовьями орла.

Там в любви и изобилье,
Вечность новую творя
Жёг пространство во всесилье
Взгляд прозрачный янтаря.

  05. 06 2021.