Не до Дориан Грей

Революционерк
Ты - моя алко-боль,
В семечках - морская соль.
Ну, скажи мне свой пароль,
Полный ноль.

У тебя опять хоккей.
На него, прошу, забей.
И в своих руках согрей,
Не до Дориан Грей.

Ты мой срыв, ты мой фол,
Ты мой, в танце, рок-н-ролл.
В сердце моего престол
Забиваешь гол.

Забывая этот гол
И вообще весь женский пол,
Ты уходишь на футбол
Бесконечно, сука, лол.

У тебя париматч.
Фонбет - личный твой палач.
Сыграл ставку - ты трюкач.
Для кого такой богач?

Ты, живущий в скорлупе.
В своей внутренней борьбе,
Заморочен на судьбе...
Я зачем, скажи, тебе?

Но ответом, тишина.
Этим ясна и честна.
Если я твоя стена,
Ты - мой личный сатана.

Для тебя я рождена,
Тридцать пятая весна.
Ты со мной, а я одна
За тобою не видна.
..............................
Взорви мой дисбаланс цунами,
Скажи, что я тебе нужна.
Останется всё это между нами,
Словами буду выжжена.