Если хочется плакать -плачь

Елена Соболева Пурис
Если хочется плакать -плачь,
Для чего тебе эта влага ...
Говорят, время лучший врач,
Только видно мой лекарь- скряга.

Всё отчётливей и больней
Тишина проросла меж нами.
И заснеженность февралей,
Измеряет мой дом шагами.

Затаилась и не дышу, 
Сильной быть не всегда умею...
И опять в пустоту пишу,
Оставаясь навек твоею.(05.06.21)