Человек - волновой процесс

Дон Дружинин
Силою Времени движим
Пространственный мир в уме.
Но Времени я не вижу
И Знание спит во тьме.

Ведь с детства я был научен
Что будто бы я - кусок
Материи. Был замучен,
Но всё же проснуться смог.

Отринем же старую норму,
Ужасную как инцест!

Человек - не застывшая форма,
Человек - волновой процесс.