Фиолетовая песня

Елена Кустовская
Фиолетовая песня.

Вдруг какие-то проблемы ?
Стоп.  Купи себе очки!
По кварталу Ипанемы
Позовут гулять они.
Фиолетовые  стекла дарят
Свой волшебный свет,
Разбивают все проблемы
Сводят сразу их на нет.

Фиолетовое небо в фиолетовых  очках.
Буду плавать и купаться в фиолетовых  мечтах.
Буду видеть наяву я фиолетовые сны.
В них открою двери я фиолетовой страны.

В всей причудливости мира,
В разных атласах души
И для счастья есть квартира
Вглубь себя ты посмотри.
Фиолетовые  стекла.
Фиолетово  вокруг.
Чтоб от слез душа не мокла,
Чтобы пела песни вслух.