Ценю друзей

Лидия Артюшина
Я сердцем принимаю всех друзей
За нежность теплоту и ласку
С друзьями жить по жизни веселей:
Коль плохо на душе - дадут подсказку.

Когда бушуют сильные ветра,
Найдут уют и тихое местечко.
Уходит та последняя черта
И так тепло от доброго словечка.

Помогут разгрести тот бурелом,
Когда обида к горлу подступила
И будто бы под маминым крылом,
И вспоминаешь тех, кого любила.

Ценю своих всех преданных друзей,
Им отдаю свою тепло и ласку,
От встречи с ними становлюсь добрей,
А коль ни друг - не верю в его сказку.