Уверенно смотрю

Людмила Дзвонок
Все преграды на пути
Направляют к цели.
Господи, меня веди,
Чтоб я всё успела.

Торопить не стану я –
Время Твоё свято.
Недовольные гудят...
Не пойду обратно!

Есть мечта - к ней и иду.
Нет комфорта – будет.
Я с Тобой не пропаду,
Хоть и путь мой труден.

Не боюсь заторов я -
Разногласий, споров.
Выпрямится колея,
Я иду в Твой город!

Город Света и мечты...
Я неоспоримо
Одолею все посты,
Верой вижу, зримо!

Я Отца благодарю
За огонь сердечный,
И уверенно смотрю
Лишь на то, что вечно!
        05.06.2021.