Уже не могу

Котов Ваня
Ничего не помню, ничего не чувствую...
Хватит, ладно, не отвертеться.
Я смотрю на тебя вздохнувшую.
Время есть, чтобы натерпеться.

Да ладно... сильно не снишься, не надо
Распускать небрежные слухи и руки.
Этот город ломает взгляды,
Если изнемогаешь от скуки.

Прости меня, моё солнце,
Раньше я просто не умел.
Хоть и было много эмоций
И, конечно же, мало дел.

А теперь совсем не могу, не важно.
Проблем не решил, разлохматил.
Как же смешно, как же страшно,
Я всё вдруг забыл, всё растратил.

Если когда-то был полон любви,
То сейчас завял  и утих.
В голове уже не поют соловьи.
Я собираю слезы других.

Я так больше не могу, в избытке
Было уроков по сентиментальности.
Никогда не хотел касаться других,
Но всё по-другому в реальности.

Всё это пустое, небрежно.
Я упаду в безответный закат,
Затеряюсь в траве прилежно.
Мне ничего не нужно, пока.

Не поделюсь ни едой, ни одеждой.
Не пытайтесь мной загореться.
Я опять на границе с надеждой.
Мне здесь больше не согреться.

Верь мне, не больно запутаться.
Всё равно улыбки оскалят.
Наши сомкнутые губы
Разнимут и навеки раздавят.

Знаете, я не выполз в сети,
Грубо лишь всех спровадил.
В моём маленьком пистолете
Магазин из навязчивых правил.

Я направляю вдаль паруса.
Нас не спасёт ни одна вакцина.
Если бы наши с тобой голоса
Можно было сплести воедино.