Я ведь знала, что буду скучать по студентам

Светлана Зеликова
Я ведь знала, что буду скучать по студентам -
По мордашкам их юным, по шалостям, умным глазам,
По их хитростям детским, их шуткам, смешкам, комплиментам,
По их спорам, азарту, по их молодым голосам.

Как могла я их бросить? Ушла, предала, изменила.
Буду помнить всю жизнь, буду в сердце беречь, я клянусь -
Моя радость, мое вдохновение и сила.
Я люблю их, но я к ним уже не вернусь.