Быть может...

Кротов Владимир
    Из памяти прошедших лет,
    Доносит юности беспечной
    Восторг, неповторимый след -
    Тончайший запах, канув в вечность.

    Прекрасных чувств души порыв,
    Тебе, собою восхищаясь,
    От сердца восемь грамм дарил -
    Они - "Быть может" - назывались!

    Осталось это далеко,
    Мгновений тех - я вожделею.
    Вдохнув всей грудью глубоко -
    Поступки молодости греют...