Плен

Татьяна Курина
Невольники страстей,
И пленники лукавства
До мозга, до костей
Исполнены коварства.

Спаситель,помоги
Очнуться от угара,
Не видим мы ни зги,
Безумие - нам кара.

Конец? Да нет пока,
Молитве Бог внимает:
Спасителя рука
Из ада вынимает.


05.06.2021
66 лет