любовь

Михаил Шулепин
  Мы встретились с тобой в разгар пандемии
Мы были сильными, мы были молодыми
В каждом из нас бурлила кровь
У тебя - был персик, у меня – морковь
  И с первого взгляда понятно было –
Я тебя полюбил, ты меня полюбила.
 

   Двадцать первый  – скорости выше!
Мы говорили, друг друга не слыша
Наши навигаторы вели нас туда
Где  в тоннель въезжают поезда
  И вот, мы с тобой в ипотечной квартире
Ты идёшь в душ, я – словно в тире…


  Вечер, день и ночь напролёт…
Что делали мы – каждый поймёт
Страсть и гармонию - не передать
И я взял всё, что ты могла дать!
  и Всё это время не прекращались ласки
Но, на второй день мы сняли маски…
 

  Мы встретились с тобой в разгар пандемии
Мы были сильными, мы были молодыми
В каждом из нас играла кровь
У тебя был персик, у меня - морковь!
  И с первого взгляда понятно было –
Я тебя полюбил, ты меня полюбила
©21.04.21