Шуршание рая

Рожкова Евгения
Есть вещи - не выразить
горсткою слов,
они перманентные,
им не стереться...
Живут себе,
ловят ночных мотыльков,
танцуют и любят друзей
всем сердцем.
Танцуют и любят!
С бокалом в руке,
горчицей французской
любовь приправляя,
И слышат в мохнатом
ночном мотыльке
мюзле колыханье -
шуршание рая...

17.05.2021