Сегодня

Лев Коробейников
Сплошь и рядом лепота,
А под этой лепотой одна х**та.
Мы живём в искусственном декоративном мире,
Мы обитаем на верхнем слое жира.
Африка и тундра, пальмы и леса -
Всё это искусство нашего мирка.
Нашу жизнь полноценно хорошую
Оставляем за чем-то в прошлом!