на пачку сигарет хватает. Продолжение к картинке

Вера Щербакова 2
Продолжение к картинке:

"ни мировые курсы акций
и нестабильные рубли
ивана как то очень мало
ебли"

на пачку сигарет хватает
а нет так кто нибудь подаст
а не подаст так пожалеет
не раз