Как тяжело тебя...

Марат Саитов 2
Как тяжело тебя любить
С тобою быть - себя забыть,
Тебя любить - гореть огнем!
Напрасно тебя ждал я, день за днем.

Огонь мне душу пожирал,
Чего я ждал, кого любил,
Откуда взять еще мне сил,
Я тщетно у богов спросил.

Забыть бы мне тебя быстрей,
И время промотать скорей,
Очнуться с чистой головой,
В душе своей хочу покой.

Твой образ вон из головы,
Твой голос больше не услышать.
Кого я обмануть хочу,
Я не пророк чтобы предвидеть.

Пускай судьба решит сама
Я ко всему готов отныне,
С тобою быть моя мечта,
До встречи милая, все в силе!