Миражи

Валерий Колесников-Кэман
В угоду новым "господам",
Вновь переписана история,
Монеты ломаной не дам
За нашей жизни бутафорию.

Не жизнь, скорее выживание
Средь лицемерия и лжи
И напускное сострадание
И обещаний миражи.