Крепчает ветер

Мистер Девять
Крепчает ветер
от того, что ты строил
не останется камня на камне,
но для кого то
мусор и пепел,
а для кого то
культурный слой
ведь только обломок
расскажет правду.

Крепчает ветер.

Ползла змея по городу,
по левому по вороту реки
через мост.
С южного вокзала на северный
шел поезд,
отскакивая рельсами от колёс
и добродушные пассажиры
пили и пели о том,
что они всё ещё живы.

Ползла змея по городу,
по левому по вороту реки
через мост.

Через мост.

Крепчает ветер.
От того, что ты строишь
не останется камня на камне.
Это всего лишь правда.
Крепчает ветер,
поэтому строить надо.